抗老化 幹細胞,抗老化回春,生長因子,抗衰老
公司介紹 最新消息 抗老化 幹細胞 抗老化回春皮膚抗衰老新突破 AGF生長因子 科學家發現造血幹細胞發育新位點 抗老化回春點滴的適應症 AGF生長因子凍晶青春
 


HOME > 關於我們

博仕抗衰老診所配備先進醫療設備「MRA」,並提供給貴賓最安全、有效、無風險的抗衰療程服務。博仕抗衰老診所具備「專屬診療室」、「個人健診室」、「國際標準開刀房」及舒適隱密的休憩空間,整合全方位的服務空間,並確保各項目獨立服務的同時又能緊密結合,提供更全方位的服務。

跨國合作整合醫學

集團體系投入抗衰老醫學研究多年,多年來與瑞士、德國、日本專業領域博士合作,集結國內外抗老化及醫美團隊,並掌握國外最新醫療資源,帶給每位貴賓最先進的保健觀念。我們研究國人的體質、飲食條件及生活環境,全方面整合出個人化抗衰老治療計劃,並針對國人日漸提升對美的意識型態,提供客製化整體形象整形、醫美服務。

客製個人抗衰老療程

完善的分析每位貴賓的體質與狀況,透過運用科學儀器及血液檢查結果,由專業醫師針對個人量身訂製一套抗衰老計劃,不僅讓您更精確了解自身健康狀況,更加針對問題提出改善對策。同時,我們也專門為您建立了VIP個人健康檔案和長期追蹤服務,針對您的身體狀況,進行全方位的健康管理。