肉毒桿菌、微晶瓷,打造自然小V臉111
公司介紹 最新消息 Biolet 幹細胞 抗老回春皮膚抗衰老新突破 皮膚運動傷害 科學家發現造血幹細胞發育新位點 抗老回春點滴的適應症 運動傷害的預防
 


HOME > 關於我們

身邊有“美魔女”,是福氣。這種大姐級同事,雖然和年輕白領一樣青春、有活力,但畢竟已成家生子,人生進入穩定發展的軌道,在業務上和人際關係方面,侵略性不強。更重要的是,她們的存在很有積極意義,令小白領們有明確的目標:希望能通過努力,將來像她們一樣,活得優雅、精緻。

“美魔女”大多出現在行政部門,可能與工作不需在外奔波、較少加班等因素有關。不過,為保持青春活力,“美魔女”們也付出了許多努力。

“美魔女”是——自然優雅地變老。隨著年齡增長,面部的皺紋、身材的改變,是無法避免的。整容不是最佳辦法,但一定要保持身材有型——至少要有腰,否則就成了典型的大媽身段。每週都定期保養身體,並堅持鍛煉,確保身體狀況良好,整個人神采奕奕。上班時,每在電腦前工作一小時,起身活動一會兒,預防頸椎病。

比身材更重要的,是保持年輕的心態。逢人就談婆媳困難,張口閉口都是老公孩子,自然就顯老,完全失去職業形象。因此,“美魔女”更要了解年輕一代的價值觀和消費觀,對潮流變化充滿好奇和接受度,留住“年輕的眼神”。