抗老化 幹細胞,抗老化回春,生長因子,抗衰老
公司介紹 最新消息 抗老化 幹細胞 抗老化回春皮膚抗衰老新突破 AGF生長因子 科學家發現造血幹細胞發育新位點 抗老化回春點滴的適應症 AGF生長因子凍晶青春
 


HOME > 最新消息
 

科學運動避免造成生長因子

日期: 2012-12-06 14:25:55
到目前為止,還沒有一個運動項目能適合每個人,也沒有一個運動項目是十全十美的,所以運動健身時,建議選擇兩到三項運動項目,各自取長補短來達到健身的目的。運動時間最好保持一天有一個小時,每週一般要保持每周有三到五次的運動,最起碼三次。 “動動停停”是美國運動醫學和心臟學會推薦的一種間歇性的運動方式,這種運動方式對心血管疾病的防治更安全,更有效。如何做到動動停停?一天的運動時間不是一次完成,而是分成幾次完成,中間有間歇。在間歇的過程當中,可以休息,也可以進行一些低強度的運動,這樣就使得運動不是持續性的,不但可以避免造成生長因子,而且還能對心臟起保護作用。