抗老化 幹細胞,抗老化回春,生長因子,抗衰老
公司介紹 最新消息 抗老化 幹細胞 抗老化回春皮膚抗衰老新突破 AGF生長因子 科學家發現造血幹細胞發育新位點 抗老化回春點滴的適應症 AGF生長因子凍晶青春
 


HOME > AGF生長因子凍晶青春
相關消息
 
日期
主旨

AGF生長因子凍晶青春

AGF生長因子,這項生物科技革命的新體驗,標榜以先進、具突破性及安全的美容概念,以依賴人體血小板的自我修復功能為原理,增進乾細胞與修復細胞的分化,形成新的血管,促進膠原蛋白合成,在醫療美容領域被稱為"自身多功能的醫療美容植入劑",經實驗證明,AGF的安全性好,治療時間短,效果持續時間長,可以創造個行化的美麗,是微整型醫學的最佳選擇。

  AGF凍晶有哪些優勢:

  一:無可取代
AGF凍晶(Autologous growth factor concentrate),其實就是由PRP演變而來。綜觀市場,現今PRP因子已廣泛的被利用在醫美市場上,但就臨床實驗指出,如PRP因子未被刺激活化,其所釋放的再生功能效果有限,而AGF生長因子就是PRP經刺激活化的代名詞,讓血小板完整釋放出自體生長因子,可在皮膚底層產生大量的膠原蛋白,活化肌膚。所以AGF的持久循環性是肉毒桿菌、玻尿酸或微晶瓷都無可取代的。

  二:自體來源 無過敏問題
AGF生長因子美容最大的特點就是其的美容材料來自自身,無任何的排異性,因此不會對自身造成傷害;而來源自身的血液中的血小板,注射也不會發生感染的症狀。

三:以自體生長因子,啟動青春之輪恢復年輕
自體AGF生長因子可加速和促進肌膚微循環的建立,從而加速新陳代謝,全面改善膚質和膚色,除皺令肌膚更加白皙細膩,有光澤。刺激大量膠原蛋白的產生,不斷提供皮膚所需要的膠原蛋白。迅速改善膚質, 加速新陳代謝,帶來持續年輕,可促使肌膚自行排出大量毒素,有效改暗沉的膚色,真正實現"時光逆轉"的神奇效果。